Prepariamo l’uovo di Pasqua con il “Maitre Chocolatier”

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Una nuova edizione – tutta pasquale – del “laboratorio di cioccolato”.
Due webinar alla scoperta del classico Uovo di Cioccolato, per “addobbare la tavola pasquale” con qualcosa di davvero speciale. 
Sotto la guida esperta dello chef Alberto Simionato, direttore della Chocolate Academy di Milano, gli Ospiti delle nostre Comunità Terapeutiche “si sono cimentati” nella produzione delle famosissime uova, in un percorso  sulle giuste dosi e le giuste proporzioni, sulle caratteristiche e sul valore (anche psicologico) del cioccolato. 
Il laboratorio è stato effettuato sulla piattaforma zoom, con il giusto distanziamento e l’utilizzo di mascherina, nel pieno rispetto delle norme anti-covid. 
Ringraziamo Alberto Simionato e la Chocolate Academy di Milano per aver offerto ai nostri Ospiti questo laboratorio, oltre agli ingredienti per la realizzazione della ricetta. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][boc_img_gallery spacing=”no_spacing” image_ids=”30998,30997,30983″][/vc_column][/vc_row]

Condividi l'articolo:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp

Resta sempre aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter!